pon1Giri Menang – Sesuai dengan janjinya, Pemerintah Kabupaten Lombok Barat memberikan bonus kepada para atlet yang berprestasi pada perhelatan PON IX di Jawa Barat beberapa waktu lalu. Penyerahan bonus yang bertepatan dengan momen Sumpah Pemuda ini diserahkan langsung oleh Bupati Lombok Barat, H. Fauzan Khalid didampingi Ketua KONI Lobar pagi tadi (26/10) di Ruang Jayangrane Kantor Bupati Lobar.

Total bonus sebesar 75 Juta Rupiah diterima oleh Putu dan Dini ; pasangan atlet peraih medali emas Voly Pantai, Mila ; atlet peraih medali perunggu cabor Pencak Silat, Nely t let peraih double perunggu cabor Atletik dan Zighi ; atlet peraih perunggu cabor karate.

Bupati sangat berterima kasih kepada seluruh tim, official, pelatih dan semua pengurus Koni Lobar yang telah memberikan kebanggaan kepada masyarakat Lombok Barat. “Semoga prestasi yang telah dicapai ini menular kepada masyarakat Lombok Barat. Saya harap pemberian bonus bisa menjadi hal yang berarti dan menjadi motivasi untuk melahirkan prestasi lainnya,” harapnya.

Sementara itu Ketua KONI Lobar, H. Suherman berharap ditahun 2018 mendatang para pengurus Koni Lobar agar lebih serius dalam penanganan atlet dalam menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Provinsi (PORPROV). (budi/humas)

pon pon2