bola Giri Menang – Bupati Lombok Barat H.Fauzan Khalid berkesempatan membuka Open Tournament Sepak Bola Kediri Cup yang dilaksanakan di lapangan sepak bola Gembira Kecamatan Kediri, Minggu (18/9/2016).
Kegiatan ini dapat diselenggarakan kembali atas inisiatif serta dukungan semua elemen masyarakat Kecamatan Kediri.
Samsul Hadi selaku ketua panita mengatakan jumlah peserta Open Tourmanent kali ini sebanyak 54 klub yang akan memperebutkan hadiah sebesar 20 juta serta akan dilaksanakan selama tiga bulan lamanya.

Bupati Lobar H. Fauzan Khalid yang juga merupakan ketua PSSI Lobar dalam sambutannya mengatakan, Pemerintah Daerah sangat mensupport kegiatan yang dilaksanakan seperti sekarang ini apalagi kegiatabola1n ini terselenggara atas inisiatif masyarakat. “Inisiatif dari masyarakat seperti ini sangat diperlukan dan saya mempunyai keyakinan kedepannya Lobar akan lebih maju dari daerah lain di NTB,” ujarnya. Terakhir Bupati berpesan agar menjunjung tinggi sportivitas dan kejujuran selama pertandingan. “Kemenangan tanpa kejujuran tidak ada artinya,” pungkasnya.

Usai membuka Open Tournament Sepak Bola di Kediri, Bupati H. Fauzan Khalid membuka pertandingan Bola Volly “Camat Labuapi Cup” yang berlangsung di Kantor UPTD Dikbud Kec. Labuapi, Minggu (18/9/2016).
Dalam sambutannya Bupati sangat mendukung kegiatan seperti ini dan berharap kedepannya bisa dijadikan acuan oleh seluruh masyakat. “Mari utamakan sportivitas dalam segala bidang dan jadikan contoh pada kegiatan-kegiatan olah raga lainnya,” ajaknya.
Dalam pertandingan tersebut tim/club yang mulai bertanding adalah club LTP melawan club Jomblo yang dimenangkan oleh club LTP dengan skor 3 – 1. (rifal/humas)

boly

boly1