Sebanyak 12 ang112gota pengurus kelompok tani dan nelayan dikukuhkan Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid di Halaman UPT-BP Lingsar, Senib (26/9/2016) lalu.
Pembentukan Pengurus Kelompok Tani Nelayan Andalan (KTNA) diharapakan dapat membentuk jejaring yang lebih kuat dalam koordinasi dan komunikasi antar petani dan nelayan.
Bupati juga berharap petani kedepannya dapat memberikan kontribusi yang lebih besar lagi untuk kemajuan Lombok Barat.
“Saya percaya kepada ketua petani Nurul Hidayah mampu memajukan KTNA ini menuju yang lebih baik dan mampu berprestasi,” harapnya.
Bupati juga berharap agar disetiap UPT harus bisa memfasilitasi pembentukan koperasi agar membantu dari sisi permodalannya sampai pemasarannya.(dedy/humas)