Mataram, Kominfotik-Gubernur NTB Dr H Zulkieflimansyah menyatakan, Rasulullah SAW telah mewariskan Al-Qur’an dan Al-Sunnah serta menjadi contoh hidup dan pengamalan Al-Qur’an.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat,saya menyampaikan terima kasih yang sangat mendalam kepada Pemerintah Kabupaten Lombok Barat yang telah mempersiapkan pelaksanaan kegiatan Musabaqah Tilawal Qur’an (MTQ) XXVIII Tingkat Provinsi NTB Tahun 2019 dengan baik,” kata Gubernur.

Gubernur berharap, agar segenap anggota ka?lah dari seluruh Kabupaten/Kota se Nusa Tenggara Barat menjadikan kegiatan MTQ ini sebagai momentum untuk lebih memantapkan persatuan dan kesatuan, serta komitmen umat islam NTB untuk secara konsisten mendalami kitab suci Al-Qur’an yang merupakan sumber motivasi,penuntun, dan rahmat bagi seluruh alam serta bersama-sama mensukseskan program unggulan Pemerintah Provinsi NTB.

“Untuk tahap awal melalui program Zero Waste(Bebas Sampah) diawali dari lingkungan sendiri. Selamat mengiku Musabaqah Tilawal Qur’an (MTQ) XXVIII Tingkat Provinsi NTB Tahun 2019. Serta memperoleh prestasi terbaik yang membanggakan daerah masing-masing. Semoga Allah SWT,” kata  Zulkie?imansyah. (her)