IMG_3778Rapim II Kabupaten Lombok Barat yang pertama untuk masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati baru DR. H. Zaini Arony dan Fauzan Khalid, S.Ag, M.Si dihadiri oleh seluruh pejabat Pemkab Lombok Barat mulai dari Bupati, Wakil Bupati, Sekda, Asisten, Staf Ahli, Kepala Dinas/Badan/Kantor, Camat, dan semua Kabag, Kabid, Sekcam sebanyak kurang lebih 200 orang, serta instansi vertikal dan BUMD.

Rapim II merupakan momentum evaluasi kinerja bulanan SKPD meliputi realisasi fisik, keuangan, pengadaan barang/jasa, PAD serta indikator kinerja lainnya seperti TLHP, dll. Materi Rapim kali ini meliputi: Perkembangan Audit BPK, Perkembangan Fisik/Keuangan, PBJ dan PAD, Rancangan RPJMD, Batas Usia Pensiun,  Persiapan PENAS di Malang dan Persiapan Festival Senggigi.

Sebelum Rapim II dimulai, Sekda Lombok Barat membacakan Juara Kebersihan SKPD dalam rangka HUT Lombok Barat Ke-56  Tahun 2014 dengan susunan sbb:

a. Tingkat Dinas/Badan:

1. Juara 1: BLH