Sekda Lobar, HM Uzair, gaya khas dan santai bersepeda mengumumkan pemenang door prize peringatan HUT RSUD Tripat, Jumat (28-4-2012)Hari Ulang Tahun Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Patut Patuh Patju ke 7 diperingati Jumat (28/4) pagi di halaman depan RSUD setempat. Diawali dengan senam bersama antar karyawan-karyawati lingkup RSUD Tripat dan karyawan-karyawati lingkup SKPD se Lobar dilanjukan dengan gerak jalan sehat mewarnai kegiatan tersebut.

Sekda Lobar, Drs HM Uzair didampingi Direktur Utama RSUD Tripat Drg. Ni Made Ambaryati, M.Kes dan sejumlah Kepala Dinas/SKPD turut hadir memeriahkan kegiatan tersebut. “Kepada semua peserta kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan sumbangsihnya turut meramaikan kegiatan HUT RSUD ke 7 ini yang juga dikaitkan dengan HUT Lobar ke 54. Harapan kita bersama semoga RSUD kebanggaan masyarakat Lombok Barat ini akan semakin baik dan maju dalam peningkatan pelayanan paripurna kepada masyarakat,” kata HM Uzair dalam pidato singkatnya.

Poto bersama Sekda Lobar, Dirut RSUD Tripat dengan pemenang door proze HUT RSUD Tripat Jumat ini

Foto bersama Sekda Lobar Dirut RSUD Tripat dengan pemenang door proze HUT RSUD Tripat Jumat ini

Sekda Lobar, HM Uzair didampingi Dirut RSUD Tripat drg. Made Ambarwati saat penarikan door prize

Sekda Lobar, HM Uzair didampingi Dirut RSUD Tripat Drg. Ni Made Ambaryati, M.Kes saat penarikan door prize

Sementara Dirut RSUD Drg. Ni Made Ambaryati, M.Kes berharap kepada segenap karyawan-karyawati RSUD Patut Patuh Patju untuk terus meningkakan komitmen bersama yang semakin lebih bergairah dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. “Terutama bagaimana kondisi RSUD ini tetap bersih, rapi, indah dan nyaman, sebagaimana seringkali dipesankan oleh Bapak Bupat Lombok Barat, Dr. H. Zaini Arony, M.Pd. Dengan kondisi yang bersih, indah, tentu saja akan memberikan nilai lebih pada seluruh keluarga besar RSUD Tripat dalam menjalankan tugasnya. Dan masyarakatpun akan merasa lebih nyaman memperoleh layanan di RSUD ini,” harap Made Ambaryati.

Sekda Lobar HM Uzair memberi ucapan selama kepada pemenang door prize sepeda gunung pada HUT RSUD Tripat.

Pada kesempatan tersebut dilakukan pengundian door prize hadiah utama sepeda gunung oleh Sekda Lobar, HM. Uzair yang jatuh kepada Brigadir Abraham anggota polsek Gerung dan diikuti undian door prize lainnya dengan hadiah menarik. Kegiatan HUT RSUD ini terselenggara atas kerjasama dan sponsor utama PT Askes Cabang Mataram. (Hernawardi/Romi)