Giri Menang, Jum’at 13 Oktober 2017 – Memasuki usia ke enam, Desa Golong terus berbenah. Peningkatan sarana dan prasarana, pembinaan kelembagaan serta pembangunan di setiap dusun dilakukan Pemerintah Desa Golong.

Mengambil momentum upacara peringatan HUT Desa Golong ke-6, Kepala Desa Zenuddin mengajak seluruh tokoh agama, masyarakat dan pemuda Desa Golong untuk terus bersatu dan kompak serta dapat memberikan sumbangan fikiran dan masukan agar Desa Golong. “Ini waktunya desa membangun, bukan lagi membangun desa,” tegas Zaenuddin.

Upacara dilaksanakan di halaman kantor desa dan dihadiri pihak Kecamatan, BPD, LPM, Karang Taruna, Kepala Sekolah, siswa SD dan SMP, petugas Polmas, Kepala Dusun, kader Posyandu, PKK, serta seluruh lapisan masyarakat Desa Golong.

Tidak lupa, Kepala Desa Zaenuddin selaku pemimpun upacara menyampaikan, ucapan terima kasihnya kepada seluruh elemen masyarakat yang telah membantu dan berjuang sampai Desa Golong banyak memberikan prestasi di tingkat Kabupaten, Propinsi sampai tingkat Nasional. Dirinya mengingatkan, agar masyarakat terus mendukung seluruh program Pemerintah demi kemajuan Kabupaten Lombok Barat tercinta. (humas/dedy)