SeTNDE2bagai tindak lanjut  dari Peraturan Bupati  No 15 Tahun 2015 Tentang Road Map Reformasi Birokrasi Pemerintah Kabupaten Lombok Barat Tahun 2015-2019, yang mana salah satu programnya adalah penerapan aplikasi Tata Naskah Dinas Elektronik (TNDE). berkaitan dengan hal tersebut pagi ini (Rabu, 31/8/2016) bertempat di ruang rapat Asisten  Bidang Perekonomian dan Pembangunan diadakan pertemuan untuk membahas Perancangan dan Pembuatan Aplikasi TNDE. Hadir dalam pertemuan tersebut antara lain: Drs. H. Poniman (Asisten  Bidang Perekonomian dan Pembangunan), Kabag PDE (Subardi, SKM., M.Kes), H. Anwar Arifin, SH (Kabag. Umum dan Perlengkapan), Drs. EC. Syamsul Huda MS (Kabag. Ortal),  Yung Aulia Warastiti, SH (Kasubbag Pengkajian dan Dokumentasi Hukum), Sukamin, S.Adm (Kasubbag Tata Laksana pada Bagian Ortal), Lalu Gde Ramadhan Ayub, S.Sos (Kasubbag TU Pimpinan dan Kepegawaian). Dari hasil pertemuan ini, implementasi TNDE dapat dipercepat dalam rangka penerapan e-Government di Lombok Barat.

TNDE3

TNDE1