Giri Menang – Hari ke empat Safari Ramadhan Tim I Bupati mengunjungi Masjid Al Muhajirin di Dusun Lilir Desa Mekar Sari Kecamatan Gunung Sari. Tim Safari yang diketuai oleh Bupati Zaini Arony ini mendapat sambutan dan dukungan yang hangat dan antusias dari para jamaah, terlihat dari penuhnya masjid dan suasana silaturahmi yang hangat dan ceria. Dalam kesempatan silaturahmi kali ini Bupati juga memberikan beberapa bantuan seperti bantuan alat pertukangan, 30 ekor kambing bagi Kelompok ternak, sembako dan masih banyak lagi. Selain itu masing-masing SKPD seperti Dinas PU, Disperindag, Dipertanakbun, BPN, PDAM, RSU dan KNPI juga memberikan bantuan berupa 25 sak semen serta sumbangan bagi ponpes oleh Basnas Lombok Barat.