Narmada, Diskominfotik – Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid terus mengajak masyarakat dan semua pihak untuk menguatkan kolaborasi dan kebersamaan. Hal tersebut disampaikan Bupati Lobar pada kegiatan Silaturahmi dan Halal Bi Halal yang digelar oleh PT. Air Minum Giri Menang (AMGM) di desa Sembung Kecamatan Narmada Selasa (09/05/2023). Hadir dalam kegiatan ini Bupati Lobar H. Fauzan Khalid, Direksi PTAMGM, Karyawan dan sejumlah tamu undangan lainnya.

H. Fauzan Khalid dalam sambutannya mengajak semua masyarakat dan karyawan untuk terus menguatkan kebersamaan dan gotong royong. Hal ini menurutnya diperlukan untuk mensukseskan program pembangunan. Hal ini juga menjadi salah satu kunci agar program pembangunan dapat berjalan dengan baik dan maksimal. “Mari kita perkuat kebersamaan, kolaborasi dan gotong royong untuk mensukseskan pembangunan” ujarnya.

Bupati dua periode ini juga mengatakan bahwa moment Halal Bi Halal dan Silaturahmi ini menjadi salah satu moment untuk menguatkan kebersamaan diantara pegawai dan direksi. Diharapkan dengan moment moment silaturahmi ini semangat kolaborasi dan kebersamaan serta gotong royong akan semakin terjalin dengan baik sehingga tujuan pembangunan dapat tercapai. Ia juga meminta kepada semua masyarakat untuk tetap menguatkan semangat persatuan dan kebersamaan. “Kami berharap agar moment silaturahmi seperti ini menjadi salah satu wadah yang dapat mengeratkan semangat kebersamaan dan gotong royong sehingga segala sesuatu dapat berjalan dengan baik” ujarnya.

Dalam kesempatan ini juga Bupati Fauzan juga meminta semua jajaran pemerintah daerah dan karyawan PT. AMGM dapat terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Hal ini agar masyarakat merasa puas terhadap pelayanan yang diberikan. Acara ini juga diisi dengan tausyiah oleh TGH. Lalu Ahmad Zainuri Lc.Ma. Setelah itu dilanjutkan dengan acara ramah taman dan silaturahmi. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan baik.
(Diskominfotik/Ria/fian/lndra).