DSC_0177tc ridwan kamil1Bupati Lombok Barat, H.Fauzan Khalid melakukan Teleconference dengan Walikota Bandung,M.Ridwan Kamil pada hari Jum’at,15 Juli 2016 pukul 15.00-15.30 wita mengambil tempat di Ruang Kerja Bupati dan Bandung Command Center. Maksud dilakukannya teleconference adalah mempererat kerjasama antar daerah dalam bingkai NKRI. Secara lebih spesifik tujuannya adalah sebagai langkah awal penandatanganan MoU Kerjasama Hibah Aplikasi Smart City yang direncanakan pada awal bulan Agustus 2016. Pada kesempatan tersebut Ridwan Kamil menawarkan kerjasama yang lebih luas meliputi: 1) hibah 309 aplikasi smart city untuk pemerintahan dan pelayanan publik; 2) Ekonomi Kreatif; dan 3) Perencanaan Kota/Desa melalui jasa konsultansi arsitek.

Turut hadir mendampingi Bupati: Sekretaris Daerah, Asisten II, Asisten III, Inspektur, Kadis Dikbud, Kadis Kesehatan, Kadis Hub Kominfo, Kepala BKD, Kadis Sosnakertrans, Kakan Aset, Kabag Ortal, Kabag Adm.Pembangunan, Kabag Humas dan Kabag PDE.