Kegiatan Hari Pertama Bupati Lombok Barat

Giri Menang – Mengawali hari sebagai Bupati Lombok Barat, H. Fauzan Khalid, M.Si memimpin apel pagi didampingi Sekda dan Asisten serta sejumlah kepala SKPD, di Halaman Kantor Bupati Lobar, Kamis (7/4/2016). Bupati berpesan kepada seluruh peserta apel yang hadir untuk lebih memperkuat kebersamaan dan kedisiplinan. “Mari kita lebih meningkatkan prestasi bukan prestise,” pungkasnya.

Usai memimpin apel pagi, Bupati Lombok Barat H Fauzan khalid, M.Si memimpin RAPIM II di Aula Kantor Bupati Lobar. Agenda RAPIM yang dibahas diantaranya Pembahasan Program Tahun 2016, Kesiapan Kegiatan dalam rangka HUT Lobar 58 dan Capaian RPJMD.
Sekali lagi Bupati menekankan akan pentingnya Kebersamaan, Kepedulian dan Kemauan berkorban untuk daerah tercinta ini.

www.lombokbaratkab.go.id