Memeriahkan HUT Kabupaten Lombok Barat ke 55 digelar seminar sehari Sex Education dengan tema Love, Sex and Harmony (Cinta, Seks dan Harmoni) bertempat di Bencingah pusat pemerintahan Kantor Bupati Lombok Barat, Jl. Soekarno-Hatta, Giri Menang, Gerung, Minggu, 21 April 2013. Seribuan peserta dari berbagai SKPD, PKK, organisasi wanita Lombok Barat maupun organsasi wanita dari daerah lainnya juga turut hadir. Kecuali itu dari tingkat perguruan tinggi, & para pelajar juga turut hadir.

Bupati Lombok Barat, Dr. H. Zaini Arony dan Ketua TP PKK Lobar, Ny. Hj. Nanik Zaini Arony, Wabup Lobar H.M. Mahrip dan Ny. Indah Mahrip, Sekda Lobar H.M. Uzair dan Ny. Baiq Alwani Uzair dan segenap Kepala SKPD, serta pejabat eselon III juga turut meramaikan seminar ini.

Laman: 1 2