IMG_6142Kabupaten Lombok Barat Juara Pertama Pemeringkatan  Keterbukaan Informasi Publik setelah berhasil menyisihkan Badan Publik Kabupaten/Kota se NTB. Melalui proses Penilaian Verifikasi Wibesite Kabupaten Lombok Barat masuk 5 Nominasi yang akhirnya melalui Penilaian Visitasi atau kunjungan ke Badan Publik, KI berhasil menetapkan Kabupaten Lombok Barat sebagai Juara Pertama yang diikuti oleh Kabupatepan Lombok Utara, Kabupaten Bima dan Kabupaten Sumbawa sebagai juara II, III dan IV.

Penganugrahan Pemeringkatan Keterbukaan Informasi Publik oleh KI Provinsi NTB juga berhasil menetapkan pemenang pada katagori SKPD Provinsi NTB dan Partai Politik serta memberikan penghargaan kepada Media Massa yang inten turut mensosialisasikan keterbukaan informasi publik. (rasidibragi)

pemeringkatan ki 2014a