Giri Menang, Senin 16 Oktober 2017 – Menyambut Roadshow Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK KB-Kesehatan Provinsi NTB pertengahan Oktober ini, pengurus PKK Kabupaten Lombok Barat bersama dinas terkait melakukan persiapan.

Acara penyambutan rencananya akan dilakukan di Kantor Camat Gunungsari. Kemudian roadshow akan dilakukan dengan mengunjungi pembinaan atau sosialisasi narkoba di Desa Senggigi, Kecamatan Batulayar. Selanjutnya, rombongan akan diarahkan menuju Paud Ceria dan pembinaan Hatinya PKK di Dusun Muhajirin, Desa Sesela, Kecamatan Gunungsari. Roadshow PKK Provinsi NTB juga direncanakan akan meninjau pelayanan KB sekaligus menyaksikan pencanangan Kampung KB di Desa Gelangsar, Kecamatan Gunungsari.

Hal itu dipaparkan Wakil Ketua I, dr. AAN Putra Suryanata dalam rapat persiapan Road Show PKK NTB di Pendopo Bupati ombok Barat, Senin (16/10). “Kita harus maksimal memberikan penyambutan di tempat -tempat yang menjadi kunjungan,” kata Direktur RS Awet Muda Narmada itu.

Hadir pada pertemuan itu, pengurus PKK Lombok Barat, Dinas PMD, Dinas Kesehatan, Dinas P2KBP3A, dan dinas terkait termasuk Camat Batulayar dan Camat Gunungsari. (dedy/humas)