DSC_7221Giri Menang – Sebanyak sepuluh orang pejabat di ambil sumpahnya oleh PLT Bupati Lobar H. Fauzan Khalid, M.Si pada Selasa (1/12) lalu di Aula Kantor Bupati Lobar. Pejabat yang diambil sumpahnya antara lain : Ir. H.M. Taufiq (Sekertaris Daerah Lobar), Drs. H. Fathurrahim (Asisten III Bidang Pemerintahan dan Ekonomi),  Ahdiyat Subiantoro, SH (Kepala Badan Kepegawaian Daerah), Drs. H.M. Sukron (Kepala Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi), Ependi, SH (Kepala Badan Perijinan), Drs. H. Poniman (Staff Ahli Bupati Bidan Ekonomi), H. Muridun (Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil) Ir. L. Edy Sadikin (Kepala Badan Lingkungan Hidup), Drs. Agus Gunawan (Kepala Dinas Kehutanan), dan Drs. H. Alawi Mustafa (Kepala Badan Penyuluh)

HMS_7286 DSC_7214 DSC_7242 DSC_7251