Gerung, Diskominfotik Pengambilan sumpah jabatan Pegawai Negeri Sipil pada pengangkat pertama dalam jabatan fungsional melalui formasi, promosi dan penyesuana/infasing di  lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Barat oleh Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Lombok Barat, Rabu, 30/09/2020.

Sebanyak 191 orang Pegawai Negeri Sipil diambil sumpah janji jabatan yang menepati jabatan fungsional Penyuluh Pertanian, Medic Pertanian, paramedik pertanian, Pengawas Benih tanaman, Pengawas Bibit ternak, Analis pasar hasil pertanian, pengedali organoiosme pengganggu tumbuhan Dokter, Dokter Gigi, Perawat, Perawat Gigi, Perekam medis dan jabatan fungsional lainnya di beberapa OPD.

Dalam sambutannya bupati berharap kepada para Pegawai Negeri Sipil yang diambil sumpah janji jabatannya bisa memberikan yang terbaik bagi kemajuan Lombok Barat, berinovasi,dan berkreasi, tidak bekerja hanya sekedar untuk menunaikan kewajibanya, agar bisa dirasakan manfaatnya oleh Masyarakat.

“ Saya harap kepada para PNS yang damil sumpah dan janinya agar selalu berinovasi, berkreasi, jangan bekerja hanya sekedar menunaikan kewajiban saja namun bekerjalah dengan sebetul-betulnya agar bisa dirasakan hasilnya oleh masyarakat demi kemajuan Lombok Barat.” Ungkapnya. (Diskominfotik/Windi/Yani)