Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Lombok Barat Nomor: 07/BA/PANSEL-JPTP/2023 Tanggal 24 Oktober 2023 tentang Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Lombok Barat, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Lombok Barat dengan ini mengumumkan :

1. Bahwa berdasarkan hasil verifikasi dan validasi terhadap kelengkapan dokumen berkas lamaran, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Lombok Barat telah menetapkan dokumen lamaran dari peserta sejumlah 19 (Sembilan belas) orang dinyatakan MEMENUHI SYARAT dan LOLOS untuk mengikuti tahapan berikutnya.
  2. Daftar Peserta yang dinyatakan MEMENUHI SYARAT dan LOLOS untuk mengikuti tahapanberikutnya, adalah sebagai berikut:
  3. Peserta yang dinyatakan MEMENUHI SYARAT dan LOLOS ke tahapan berikutnya akan mengikuti SELEKSI KOMPETENSI melalui Penulisan Makalah, Psikometri dan Penilaian Kompetensi, Presentasi Makalah dan Wawancara. Rangkaian kegiatan SELEKSI KOMPETENSI tersebut akan diawali dengan Pembekalan Peserta (Technical Meeting) yang akan dilaksanakan, nanti pada:

Hari/Tanggal: Jumat, 27 Oktober 2023 M / 12 Rabiul Akhir 1445 H

Pukul :  07.30 s.d. selesai

Tempat: Ruang Rapat Umar Maya Kantor Bupati Lombok Barat

Pakaian: Kemeja Putih dan Celana Hitam, Dasi Panjang

4. Setiap perkembangan informasi mengenai seleksi ini akan disampaikan melalui website : https://lombokbaratkab.go.id, dan kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggungjawab peserta.
  5. Seleksi ini tidak dikenakan biaya atau pungutan dalam bentuk apapun.
  6. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

DOWNLOAD PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KABUPATEN LOMBOK BARAT TAHUN 2023