Giri Menang, 17 Juli 2020. Pemerintah Kabupaten Lombok Barat menerima bantuan berupa beras 1 ton dari PT. Jembatan Baru. Beras ini diserahkan langsung secara simbolis oleh Dirut Jembatan Baru Kepada Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid di ruang Kerja Bupati, Jumat (17/06).
Bantuan dari PT. Jembatan Baru ini akan diberikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 yang ada di Kabupaten Lombok Barat dan akan menyasar desa-desa.
Bupati Fauzan Khalid menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dirut PT.JEMBATAN BARU yang telah turut andil dalam pemberian bantuan terkait penanganan Covid-19 di Lombok Barat.
“Mudah-mudahan bantuan ini bisa meringankan beban masyarakat yang terdampak dengan Covid-19,” harap bupati.
Sementara itu, Dirut PT. JEMBATAN BARU Hadi Sutrisno mengatakan di masa Pandemi ini banyak masyarakat yang membutuhkan bantuan. “Ini bentuk kontribusi kami dari PT. Jembatan Baru dengan memberikan bantuan berupa beras seadanya yang kami serahkan langsung ke Pemerintah Daerah,” ujarnya.
Ia juga menuturkan dan berharap agar dengan diberikannya bantuan ini bisa bermanfaat bagi warga yang terdampak Covid-19.
“Sekali lagi, semoga saja ini bermanfaat, ” ucapnya singkat.

Sumber : Humas Lobar