Hari ini, Selasa (29/10) dilaksanakan tes urine bagi pejabat eselon II, III, dan beberapa pejabat eselon IV lingkup pemerintah kabupaten Lombok Barat. Kegiatan yang diselenggarakan atas kerjasama dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Lombok Barat dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi NTB ini dimaksudkan sebagai tindakan preventif terhadap potensi peredaran dan penggunaan Narkoba, serta bentuk dukungan Pemkab Lobar terhadap upaya melawan bahaya Narkoba di Indonesia.

Tampak hadir dalam pelaksanaan kegiatan yang bertempat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Patut Patuh Patju, Sekda Lobar, para Asisten dan Staf Ahli serta Kepala SKPD termasuk para Camat se-Kabupaten Lombok Barat.