Salut Ide Cemerlang Bupati Zaini

Dengan adanya launching Mushaf Al-Quran ini TGH Abdul Hafiz tak henti-hentinya mengucap syukur atas inisiatif dan ide cemerlang Bupati Lombok Barat yang selama ini sudah lama menjadi cita-citanya sejak menjabat sebagai Kadis. Dikpora NTB.

“Bersyukurlah Lombok Barat punya pimpinan yang kaya akan ide yang cukup banyak bermanfaat bagi kemaslahatan ummat dalam upaya membumikan Alquran tak saja di Gumi Patut Patuh Patju tapi juga bagi masyarakat Lombok dan NTB pada umumnya. Dan semoga dengan adanya Mushaf Alquran ketiga di Indonesia yang ada di Lombok Barat ini akan banyak memberikan kemajuan dan kemaslahan Lombok Barat bagi kemandirian, dan menjadi daerah yang lebih bertabat,” demikian TGH Abdul Hafiz.