Gerung, Diskominfotik – Upacara Serah Terima Pataka lambang Daerah Prov. NTB dari Pemkab. Lombok Tengah ke Pemkab Lombok Barat Selasa (14/12/2021).

Upacara dilaksanakan di Bencingah kantor Bupati Lombok Barat dihadiri oleh, Satu SSR Anggota dari Kodim 1606/Mataram, Satu SSR Polres Lombok barat, Satu SSR Satpol PP & Damkar Lombok Barat, Satu SSR Para pegawai Lingkup Pemda Lobar, Satu SSR KNPI Lobar, Satu SSR pelajar SMP,Satu SSR Korsik Pemda Lobar serta sekretaris daerah H. Baihaqi, Asisten l, Asisten ll, Kasat Pol PP Lombok Barat, Asisten I sekda Loteng H. L. Wiraningsung, Kasat pol PP Lombok Tengah H. L. Aknal Afandi, Kabag humas dan protokol Sekda Loteng H. L. Herdan.

Upacara serah terima Pataka Lambang Daerah prov NTB dari Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Tengah ke Pemerintah Kabupaten Lombok Barat yang dimana, pejabat penyerah dan penerima Pataka lambang Daerah Provinsi NTB dari Lombok Tengah ke Lombok Barat untuk selanjutnya diserahkan ke Kabupaten Lombok Utara, yang dilaksanakan pula Penandatanganan berita acara serah terima Pataka lambang Daerah Prov. NTB dari pejabat Pemda Loteng ke Pemda Lobar.

Upacara serah terima Petaka lambang Daerah Prov NTB secara estafet di wilayah Prov NTB guna memupuk Nasionalisme dan Persatuan, Pelaksanaan upacara serah terima Pataka Lambang Daerah Prov NTB sudah sesuai dengan protokol kesehatan.