Giri Menang, Selasa 24 April 2018 – Dalam rangka mensukseskan Munas III Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (Forsesdasi) yang akan berlangsung di wilayah Senggigi, Pemerintah Kabupaten Lombok Barat menggelar kegiatan gotong royong bersih-bersih di sepanjang jalan Senggigi. Seluruh OPD se-Lobar sejak pagi tadi (24/4/2018) sudah mulai membersihkan jalan sesuaibdengan titik lokasi yang sudah ditentukan. Mulai dari Jembatan Meninting sampai Hotel Santosa yang menjadi pusat acara.

Kegiatan munas yang mengusung tema “Mendorong Berkembangnya Birokrasi yang Inovatif” ini rencananya akan berlangsung selama tiga hari dari tanggal 25-27 April 2018. Acara ini rencnanya akan dihadiri sekitar 2.000 peserta.

“Ini momen langka sehingga akan membawa nama baik daerah. Untuk itu kita harus bisa membuat suasana yang asri, bersih sehingga membawa kesan baik,” kata Sekretaris Daerah Lobar, H. Moh. Taufiq saat rapat persiapan beberapa waktu lalu. (dedy/humas)