Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kab. Lombok Barat, sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah No.11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia No.13 Tahun 2014 tentang Tata cara pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, Surat Menteri Dalam Negeri Nomor  821/9410/OTDA Tanggal  10 Oktober 2017 Hal  Persetujuan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-2943/KASN/11/2017 Tanggal 16 November 2017 Hal Rekomendasi Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada jabatan yang akan diseleksi melalui seleksi terbuka.

Ketentuan Umum, Tata Cara Pendaftaran serta Tahapan dan Jadwal Seleksi

Download (PDF, Unknown)

Format Surat Lamaran, Daftar Riwayat Hidup, Pakta Integritas, Surat Pernyataan Persetujuan Atasan Langsung, Surat Pernyataan Tidak dalam Proses Pemeriksaan Disiplin dan Surat Pernyataan Tidak Sedang Menjalani Hukuman (Format 1-6)

Download (DOCX, Unknown)