DSC_4003 Giri Menang – Bupati Lombok Barat DR H Zaini Arony melantik secara langsung jajaran direksi Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Giri Menang Masa Jabatan 2015-2019, Senin (12/1) di Aula Gedung PDAM. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jajaran Direksi PDAM tersebut dihadiri juga oleh Wakil Bupati Lobar H Fauzan Khalid, M.Si, Ketua DPRD Lobar Hj Sumiatun, Walikota Mataram H Ahyar Abduh dan sejumlah Kepala SKPD Lobar dan Kota Mataram beserta tamu undangan lainnya.

DSC_4008Berdasarkan keputusan bersama Bupati Lobar dan Walikota Mataram mengangkat kembali H L Ahmad Zaini, S.Si, MT sebagai Direktur Utama dan H M Yusuf, ST sebagai Direktur Teknik PDAM Giri Menang masa jabatan 2015-2019. Sedangkan untuk posisi Direktur Umum kini diduduki oleh Ahmad Ridwan, S.Adm menggantikan H Dharmawi, SE yang telah memasuki masa pensiun.

Dalam sambutannya Bupati Lobar DR H Zaini Arony dan Walikota Mataram H Ahyar Abduh menaruh harapan besar terhadap jajaran direksi yang baru dilantik. Bupati juga berpesan kepada direksi agar bekerja lebih solid dari sebelumnya dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.