WhatsApp Image 2016-09-22 at 3.01.58 PMGiri Menang – Hari ini, Kamis (22/09/16) Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid menerima rombongan peserta Rakernas ASITA dan International Halal Travel Fair seluruh Indonesia 2016 di salah satu destinasi wisata di Lombok Barat yaitu Taman Narmada. Dalam acara tersebut turut hadir pejabat dari Kementerian Parawisata RI, Kepala SKPD Lombok Barat dan Ketua Umum DPP ASITA H. Agus Nawiba.

Bupati menyampaikan selamat dating sangat berterimakasih kepada keluarga besar ASITA se-Indonesia yang telah memilih pulau Lombok sebagai tempat mengadakan Rakernas dan sekaligus mengadakan kunjungan resmi ke kabupaten Lombok Barat. Bupati berharap dengan kunjungan dari keluarga besar ASITA dapat membantu promosi wisata yang ada di Lombok Barat.

“Kedepan kita akan kembangkan destinasi-destinasi yang ada di wilayah Sekotong dan yang paling maju progress wisata adalah Kabupaten Lombok Barat,” jelas Bupati.

Seperti diketahui bersama bahwa Kabupaten Lombok Barat merupakan salah satu dari tiga Kabupaten se-Indonesia yang ditetapkan sebagai Sustainable Tourism Development (STO) dari UNWTO dan diserahkan oleh Menteri Pariwisata RI beberapa waktu lalu.

Ketua Umum DPP ASITA H. Agus Nawiba juga mengajak Pemerintah bersama seluruh elemen masyarakat untuk lebih menjual daerah destinasi yang ada di Pulau Lombok agar tamu-tamu ramai berlibur ke Pulau Lombok khususnya di Lombok Barat. (andy/humas)

WhatsApp Image 2016-09-22 at 3.02.00 PM WhatsApp Image 2016-09-22 at 3.01.58 PM WhatsApp Image 2016-09-22 at 3.01.30 PM WhatsApp Image 2016-09-22 at 3.01.25 PM