Giri Menang, Kamis 30 Mei 2019 – Menutup rangkaian roadshownya ke desa-desa di seluruh Kecamatan yang ada di Lombok Barat, rombongan TP-PKK Lombok Barat mengunjungi Desa Batu Putih di Kecamatan Sekotong, Rabu (29/5). Di Dusun Ketapang Desa Batu Putih ini, TP-PKK Lombok Barat memberikan 100 paket sembako kepada anak yatim dan lansia.

“Insya Allah kegiatan santunan selama bulan Ramadhan dan hari ini yang terakhir dari 10 Kecamatan yang berada di Kabupaten Lombok Barat yang sudah kita kunjungi untuk memberikan santunan bersama teman-teman dari PKK, DWP, dan GOW,” kata Ketua TP-PKK Hj. Khairatun Fauzan Khalid.

“Saya mengaku sangat bahagia bisa bertemu dan bertatap muka langsung bersama masyarakat di sini, terutama nenek-nenek yang lansia, untuk bersilaturrahmi dan terus memupuk kebersamaan kita dengan masyarakat,” lanjutnya menambahkan.

Sementara itu Kepala Desa Batu Putih Fajrin berharap kehadiran rombongan organisasi wanita Pemkab Lombok Barat ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerima.

“Mudah-mudahan kegiatan yang diselenggarakan hari ini menjadi amal kebaikan bagi kita semua. Dan semoga tahun depan bisa bertambah orang yang menerima,” katanya.  https://www.facebook.com/humaslobar/photos/pcb.2061670207288649/2061669640622039/?type=3&theater