MT2Giri Menang, 17 November 2016 – Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid bersama Ibu didampingi Kabag Umum dan Kabag Humas mengunjungi Pemondokan Kafilah Lombok Barat di Tanjung, Kabupaten Lombok Utara, Rabu (16/11) lalu. Sebanyak 16 orang Kafilah Lombok Barat yang terdiri dari 8 putra dan 8 putri pada STQ kali ini mengikuti 3 cabang yang diperlombakan yaitu Tilawah, Tahfiz dan Tafsir Bahasa Arab. Kedatangan Bupati guna memastikan segala sesuatu keperluan yang dibutuhkan peserta sudah terpenuhi sekaligus member semangat dan motivasi untuk para peserta.

Seleksi Tilawatil Al-Quran (STQ) XXIV tahun 2016 diselenggarakan di Kabupaten Lombok Utara dan berlangsung selama 5 hari, mulai dari tanggal 13-17 November 2016. Jumlah peserta yang mengikuti STQ kali ini sebanyak 380 orang dari 10 Kabuptaen/Kota di NTB, yang terdiri dari qori/qoriah, pendamping, pelatih dan pimpinan kontingen. (romi/humas)

MT1 MT